Anke (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zum 3. Mal waren wir da = Reinfall

Schlecht

Nach 11 Tagen Fort Myers / Naples und Sanibal Island hat ich noch 3 Nächte zum Abschluß unserer Reise das GB Hotel gebucht , da wir ja letztes Jahr so begeistert waren ( Siehe Eintrag März 2010 ) . Ich habe eine Suite mit Meerblick gebucht diese bekamen wir im 9.Stock . Der erste Schock zum letzten Mal total fleckig der Teppichboden und runtergewirtschaftet das Zimmer . Hätte ich ein Motel für ein paar Cent gebucht dann könnte man es verstehen doch diese 3 Tage haben uns viel Geld kostet. Die Enttäuschung war schon ziemlich groß und eigentlich hätte man sich bei der Rezeption beschweren sollen doch ich denke die anderen Zimmer sehen nicht viel besser aus . Der nächste Schock sollte folgen das Frühstück bzw. der Preis 2010 haben wir 32 Dollar bezahlt 2011 54 Dollar für das gleiche Frühstück , was soll man dazu noch groß sagen für mich totale Abzocke ... Parken 2010 25 Dollar und dieses Jahr 29 Dollar . Ja wahrscheinlich bin ich in dieser Bewertung sehr negativ doch ich habe mich echt geärgert !!!! Mein Tipp bucht lieber ein anderes Hotel , leider muß ich das nach meinen guten Erfahrungen von 2010 sagen , sorry ....

• Schlecht
  • Den Reisepreis dieses Jahr auf keinen Fall wert gewesen !! Habe ja bereits oben schon kurz was dazu geschrieben .

• 54 Dollar ist das Frühstück auf garkeine Fälle wert !!! Es gibt in der Lobby eine kleine Bar da kann man Croissant + Cafe Latte kaufen !

• Schlecht
  • Ich bin ein moderner Mensch doch Höflichkeitsformen finde ich wichtig vorallem wenn Du in Htl's ab 4 * bist . Das Personal kam mir vor als wäre es ständig auf der Flucht durch diese Bahnhofsatmosphäre dieses Jahr . Das Housekeeping war OK und die Betten + Bad wurden täglich gereinigt. Bei der Größe des Htl's haben wir uns gedacht vielleicht wäre es möglich eine Stunde später auszuchecken am Abreisetag und wir fragten gleich am Anreisetag danach und wurden auf den Abreisetag vertröstet und da ziemlich unfreundlich abgewiesen.

• An der Lage hat sich natürlich zu 2010 nichts verändert ( Spässchen ... ) , direkt am Strand die Liegen + Schirm kosten 30 Dollar und man sollte sich beizeiten für die besten Liegen bei den Strandboys mit einem Trinkgeld anmelden . Dieses Jahr war sehr viel mehr los und im Hotel ging es echt zum wie am Frankfurter Hauptbahnhof . Ausflugsmöglichkeiten sind für jeden Geschmack vorhanden und ich kann immer wieder gerne die Aventura Mall empfehlen und für die Frauen ruhig mal in so einen Nail Salon gehen habe ich gemacht ist echt super !!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Aussenpool werden die Liegen wie auf Mallorca ab 07.30 Uhr von den Gästen besetzt ... wahrscheinlich sind den Leute die 30 Dollar am Strand zu viel was ich auch verstehen kann . Pool bzw. Strandtücher werden NOCH kostenlos gestellt !

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt