- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben drei Nächte in diesem insgesamt sehr schönen Hotel verbracht. Am besten gefiel uns die Traumlage direkt am herrlichen Sandstrand mit Blick aufs türkisene Wasser. Weniger schön war die Tatsache, dass wir - obwohl wir ein King-Bett gebucht hatten - nur ein Zimmer mit zwei (schmaleren) Doppelbetten bekommen hatten (zur Reklamation fehlte uns allerdings die Lust). Die Hausdame machte das aber wieder gut, als sie ein geliebtes Kuscheltier von uns in einer längeren Aktion aus der Wäscherei gerettet hatte, nachdem sie es beim Abziehen unseres Bettes versehentlich im Bettlaken verschwinden ließ. :) Der Poolbereich ist schön angelegt, es gibt eine Poolbar und einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strandabschnitt (Liegen und Sonnenschirm gegen Gebühr). Wir haben uns das (allerdings recht teure) Frühstücksbuffet stets draußen im Garten des Restaurants schmecken lassen. Das Essen an sich war im Restaurant auch ganz gut. Um nach South Beach zu kommen, läuft man - wenn man Zeit hat - einfach am Traumstrand entlang (je nach Tempo zwischen 60 und 90 Min), oder man nimmt ein Taxi für ca. 15 US$. Bars oder Restaurants sind in der direkten Nähe nicht vorhanden. Alles in allem lässt sich das Hotel in jedem Falle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut