- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe. Wir waren 10 Tage hier mit Kindern. Die Zimmer sind dreckig, klein, alt und kaputt. Fotos füge ich bei. Kühlschrank und Klimaanlage waren in unseren Zimmern kaputt. Außerdem gibt es Schimmelbefall. Das Essen verursachte nicht nur 1x Bauchschmerzen und Durchfall, dass es kalt ist und es immer das gleiche gibt, ist da eher das kleinere Übel. Das Geschirr ist kaputt und dreckig, der gesamte Buffetbereich ist absolut unhygienisch obwohl er sehr überschaubar klein ist. Wir haben dann außerhalb gegessen. Getränke gibt es nur aus Einmalplastikbechern. Der Hotelbesitzer versteht sich selbst als DJ, leider macht er die Musik, die aus kaputten Lautsprechern kommt so laut, dass keine Unterhaltung beim Essen möglich ist und man froh ist, den durch den Pool komplett überfluteten Sitzbereich wieder verlassen zu können. Am Abend mag das an seinem Alkoholkonsum liegen, zum Frühstück und Mittagessen ist es unerklärlich, weshalb die Musik maximale Discolautstärke haben muss. Es gibt weder das angepriesene Spätaufsteherfrühstück noch das Late Dinner. Um 23.00 Uhr gehen alle Lichter aus und man bekommt nichts mehr zu trinken. Außerdem gibt es trotz All inclusive ab ca. 22.30 Uhr nur noch 1 Getränk pro Person. Gereinigt wurden unsere Zimmer während unseres Aufenthaltes 2x- die Reinigung beschränkte sich aufs Fegen der Böden. Handtücher werden nicht getauscht, ebenso verhält es sich mit der Bettwäsche. Wlan gibt es nur in der Lobby und auch da nur phasenweise. Der Hotelstrand ist dreckig und die Liegen sowie Schirme sind kaputt. Außerdem gibt es so wenig Liegen und Schirme, dass man spätestens um 6 Uhr früh zum Strand laufen und Liegen reservieren muss- ansonsten ist alles belegt. Der Pool ist miniklein und immer trüb, sodass man auch hier nicht schwimmen kann. Alles in allem ist dieses Hotel eine Frechheit. Die Türkei ist ein wunderschönes Land, wir waren schon oft dort aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Der Besitzer ist zudem arrogant und unfreundlich. Sehr schade! P.S.: Auf dem Toilettenpapier auf dem Duschkopf befand sich eindeutig Kot, außerdem fühlen sich Silberfische in den Zimmern heimisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Maike |