Julia & Esra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Für meine Vorstellungen von der Türkei Horror

Die Zimmer sind eine zumutung!Das Bad war der reinste Horror die dusche war dreckig!!die toilette erst!! das Hotel sollte renoviert werden!!Handtücher wurden zwar täglich gewechselt der Müll auch aber durchgewischt wurde fast nie!!wir hatten all inclusive,am Büffet war reichlich auswahl aber da der speißesaal drausen neben der Hauptstraße war und es sau heiss war!!konnte man kaum was essen geschweige denn gemütlich sitzen da man sonst von Mücken befallen wird!!Die anderen hotelgäste hatten fast alle probleme mit Durchfallerkrankungen und erbrechen!! Tabletten mitnehmen!!!!!!Was mich sehr schockiert hat waren die vielen russischen besucher nicht nur im Hotel!!die sehr sehr dreist waren!!wollten nur russische musik hören und hatten alle auf russisch angesprochen weil sie von ausgingen das alle russisch sprechen müssten!!sprich zwar selber russisch aber das war für mich schon zuviel da hätt ich auch in Russland Urlaub machen können!! Lasst euch nicht mit dem Hotelpersonal ein!!!Sogar für meine türkische Freundin war es ein schock wie die Männer dort sind!Nimmt Durchfalltabletten sowie Fiebermittel... mit und auf jeden Fall antiMückensprays sowie Reinigungsmittel!!!!Ansonsten wenn man ein einfachen Urlaub möchte und nicht viel erwartet ist das Hotel ok!!!zum Übernachten reichts wenn man Feiern will!!!

• Was ich auf jeden fall empfehlen würde Klimaanlage!!und ein safe 10euro die man zurück kriegt!!! Macht die Fenster nicht auf in den Zimmern wegen der Mücken!!!!

• Es gab eine Bar am pool wo es Gertänke gab sowie Kaffe und Kuchen mittags!!! zur Hygiene am Buffet ist mir nicht viel aufgefallen!!es gab immer viele salate am büffet immer kartoffel gebraten,gekocht..!nudeln selten!Das Frühstück war nicht so toll gab nur weißbrot wurst war immer leer!!!sind da auch nur zwei mal gewesen!!

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich auch Kinderlieb!!beherschten die deutsche Sprache sowie türkisch und teilweise englisch!!wie schon gesagt die Zimmerreinung war mangelhaft!!! chek-in erfolgte problemlos!!!keine Kinderbetreuung vorhanden!!!wenn man so wie wir als Frau reist wird man auch von dem Personal angemacht und bevorzugt!!!aber auch insgesamt in Alanya+Konakli

• Die Lage ist furchtbar Nachts konnte man nicht schlafen, da neben dem Hotel die hauptsraße ist und die Autos vor allem Nachts ununterbrochen da lang fahren!!!dafür war es Mittags sehr still wegen der hitze!! zum strand gelangte man durch die Straße am strand gab es Getränke aber die Plastikgläser waren nicht die saubersten und kostenfrei gab es nur zwei sorten Limo!!!Ligen,auflagen,Schirme gabs kostenlos!!!Aber das Meer hat gestunken!!!was gut zu bewerten ist das viele Geschäfte,Bars Restaurants direkt in der nähe sind! sowie eine disco!wenn man nach Alanya möchte kommt man mit den kleine türkischen Bussen billig dahin!!!einfach auf die straße stellen und schon hält einer an billiger als Taxis!!!Ausflug in ein Hammam empfelenswert!!!

Volleyballplatz gab es am strand!!!und ein kleiner minimarkt war auch im Hotel vorhanden!!Im Hotel gab es einen Pool und kleine pools für Kinder sowie ein Spielplatz!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Julia & Esra

değerli misafirimiz Julia ve Esra biz bu oteli 2022 yılında devir aldık. yeni sahipleri olarak işletmeye başladık. şuan otelimizin memnuniyet derecesi çok iyi. sizide misafir etmek isteriz. memnun kalacağınızdan çok eminim. Eğer tatil düşünürseniz size süpriz avantajlarımızda olacaktır. saygılarımla Grand Bahama Beach Hotel