Das Hotelmanganent versuchte uns die erste Nacht in einer absoluten Absteige unter zu bringen , weil sie scheinbar überbelegt waren. Nur durch resulutes Auftreten unsererseits haben wir das verhindert. So mussten wir bis nachts um 2 Uhr auf ein Zimmer im Grand Atilla warten.Die waren dann aber OK . Die Zimmermädchen konnte man gut mit ein paar Euro bestechen , so das wir nun auch regelmäßig frische Handtücher bekamen . Das Frühstück und auch das Abendessen waren ungenießbar , so das viele Gäste Magen-Darm Probleme bekamen. Die Kellner ,besonders die älteren waren sehr nett.Auch über die Rezeption konnten wir uns nicht beklagen .Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Ohne das Hotel jetzt absolut schlecht machen zu wollen , aber unserer Traumurlaub war es nicht .
Alte Dusche , alte Schränke , Klimaanlage nur stundenweise , Balkon wenn zum Pool OK ,
Das Essen ungenießbar , die Getränke sehr teuer .
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit . Es sprechen nicht viele Deutsch und deswegen ist es manchmal sehr schwer sich zu verständigen . Es wurde jeden zweiten Abend ein Unterhaltungs Programm angeboten , was allerdings immer den Verkauf der jeweiligen Sachen steigern sollte . Trinkgelder sind natürlich sehr willkommen , gelten aber nicht als selbstverständlich .
Bis zum Hotel sind es ca. 2 Autostunden vom Flughafen . Das Grand Atilla vermittelt auf den ersten Eindruck ein Kasernen Hinterhof Niveu . Allerdings ist es schon eins der besseren Hotels in der Umgebung . Bis zum äußerst steinigen und schlecht begehbaren Strand sind es nur ein paar Meter über die Hauptstraße oder durch eine Unterführung derselbigen . Liegen und Schirme sind frei , aber für die Auflagen wird 1.50 Euro verlangt . Ist aber OK , denn ansonsten ist der Strand sauber . Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende direkt um die Ecke . In die Stadt von Alanya kommt man sehr schnell und nur für 50 Cent mit den sogenannten Dolmus Bussen .
Liegemöglichkeiten ausreichend , öfter störrte die zu laute Musik . Der Pool könnte sauberer sein , und es dürfen auch benachbarte Anwohner den Pool benutzen . Ansonsten keine weiteren Freizeitangebote !
| Infos zur Reise | |
|---|---|