Angelika
Verreist als Paar • September 2024
Wunderschönes kleines Hotel

Adult 16.. und die Ruhe

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr gross und genügend Ablageflächen ...und auch das Bad ausreichend gross und sauber... schade war nur dassdie Putzfee nicht einmal in 14 Tagen das Bett dekoriert hat

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr gut aber es war leider nicht heiss was sehr schade war... Geschmacklich gut und reichlich

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Unsere Gästebetreuung die Gönül war ein Engel..sie half uns bei unseren kleinen Problemchen immer sofort. Und sie begrüßte uns auch persönlich jeden Tag. Toll war auch unser Poolpapa.. der es nicht zuließ dass wir selber Schirme aufspannen oder Handtücher auf die Liege legen ...Er wollte das machen und sorgte immer für saubere Tische und den Boden... ein toller Mann.. die Kellner an der Poolbar und an der Lobbybar waren sehr sehr freundlich und nett auch der Skateboard Boy immer ein Lachen auf den Lippen Nicht so toll fanden wir die Kellner im Restaurant und auf der Terrasse.. es kam uns vor als hätten die Angst vor den Gästen. ..vor allem brachten die kein Lächeln über die Lippen. Wir wurden auch Sehr lange nicht mit Getränken bedient und einfach sitzen gelassen ... teilweise hatten wir schon gegessen .. auch beim Frühstück das gleiche... kein lächeln kein Guten Morgen..nichts.. und Kaffee mussten wir uns auch selber holen... was eigentlich nicht einem 5 Sterne Standard entspricht... sie standen teilweise gelangweilt in irgendeinem ruhigem Eck..egal wieviel Gäste sich setzten... sie räumten nur die Tische ab .. mehr kam von ihnen nicht die ganzen 2 Wochen ..das ist sehr schade

• Pool

Wir haben uns rund im Avsallar sehr wohl gefühlt

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Da wir überwiegend uns,am Pool aufhielten war das sehr schön dass wir uns erholen konnten .....nicht jeden Tag ..denn es war der Bass der Musikanlage viel zu derb eingestellt so dass man nur BUM BUM hörte.. und manchmal auch Dauerschleife mit Modern Talking... daswar nicht so Prickelnd

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser großes Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Bettdekoration und der Temperatur des Essens nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte an das zuständige Team weitergeben, um unsere Qualität weiterhin zu verbessern. Ihre Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gæste Betreuungs Managerin