Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und fühlten uns zu Hause angekommen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr gut gewürzt und abwechslungsreich.Wer hier meckert hat noch nichts anderes erlebt oder lügt. Sauberkeit auf höchsten Niveu. Zimmer sind top. Wer Party sucht ist fehl am Platz,obwohl es das in der Disco von 24-03 Uhr auch gibt. Verzichten kann man voll auf die Gästebetreuung, die ständig die gleichen Fragen stellt und nichts regelt. 3 Leute stolzieren durch die Anlage und keiner spricht deutsch. Stattdessen könnte eine neue Dartscheibe und Tischtennisplatte, vielleicht auch ein Regal für eine kleine Bibliothek angeschafft werden. Schandfleck Shop sollte unbedingt beseitigt werden, da das Hotel sonst sehr stylisch ist. Für den Spa Bereich unbedingt neuen Anbieter suchen (überteuert und unkopitent). Kommen im nächsten Jahr wieder.
Top Lage. Anfahrt sehr lang, wenn man Gäste nach Side bringen muss. Vielleicht direkten Transfer anbieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludwina und Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager