Urlauber
August 2024
Sehr Nette Kundenfreundliche Personal.Sehr schönes Hotel.

Bin sehr zufrieden,Sehr schönes hotel,nette und kundenfreundliche hotel Personal.Das Essen war sehr lecker.gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr sauber,geräumig und gemütlich, habe mich wohlgefühlt.bin sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war Alles sehr schön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Hotel Personal war sehr nett.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war sehr nett.umgang mit Kunden sehr Freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben und Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Wir werden Ihr Kompliment an die entsprechenden Abteilungen und Teammitglieder weitergeben. Solches Feedback stärkt unseren Teamgeist und hilft uns, uns für Ihre zukünftigen Erfahrungen noch weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Gastfreundschaft erneut zu zeigen. Mit herzlichen Grüßen, Granada Luxuriy Red Hotel. Guest Relations Team.