Ela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne komme ich wieder

Wir sind auf Empfehlung unseres Reisebüro ins Granada gekommen. Wir müssen sagen, wir haben es nicht bereut und wurden sehr positiv überrascht. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt, für die kleine grösse des Hotels auf jeden fall ausreichend . Auch der poolbereich ist klein aber zu unserer Zeit der Reise absolut ausreichend. Das Essen hat wirklich zum 1.x uneingeschränkt geschmeckt. Die Toiletten, egal ob am Strand/Pool oder lobby waren immer sauber. Genügend Personal, die gästebetreuung war sehr bemüht und hat uns als neue Gäste sogar gesucht um uns auf sie aufmerksam zu machen. Zimmerservice war auch vollkommen ok. Und ja, zu unserer Zeit waren auch osteuropäische Urlauber vor Ort, aber diese sind zu unserer Zeit in keinster Weise unangenehm aufgefallen. Wir hatten alles in allem einen tollen Urlaub. Shoppingcenter ist direkt vor der Tür, im hotel selbst gibt es nichts zum shoppen , aber die paar Meter kann man auch laufen .

• Wir hatten Meerblick und mit dem whirlpool war der Blick aus dem Fenster, als wäre man auf einer kreuzfahrt. Minimal ausgestattet mit original Coca Cola, Sprite Fanta. Efes Duschgel, shampoo etc. Vorhandem

• Gut
  • Relativ abwechslungsreich und wirklich sehr sehr lecker. Lediglich die Pommes fand ich nicht so kross

• Gut
  • Personal war sehr aufmerksam

• Gut
  • Transfer privat eine gute Stunde. Hat uns privat pro Fahrt 60 eur. Gekostet. Shoppingcenter direkt vor der Tür.

• Gut

Es gibt verschiedene Abendprogramme, wir haben diese aber nicht genutzt, da wir das nicht benötigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ela