Wir ,ein Rentner Ehepaar plus 1 Begleiter Ich hatte während des Aufenthalt im Hotel schon eine Bewertung geschrieben Nun zum Ende noch mal. Mein Eindruck ist geblieben Schönes Hotel Weitläufig Großer Rutschenpark für Erwachsene Noch mal extra für Kinder und auch sonst viele Möglichkeiten für Kinder vorhanden Bus Transfer zum Strand Für alle Altersgruppen geeignet. Zu empfehlen
Natürlich gibt es auch hier verschiedene Zimmer Unser Zimmer war sehr schön Hell grosser Balkon Mit TV Starkes WLAN Minibar Grosses Bett wir haben alle gut geschlafen Guter Reinigungs Service
Essen war sehr reichhaltig.Es gab überall Etwas. Sehr viele Bars.Überall die Möglichkeit was zu Essen zu bekommen Für uns wichtig:Alles sehr sauber freundliches aufmerksames Personal Die Speisen im Haupt Resturant könnten etwas abwechslungsreicher sein
Sehr zufrieden Hier muss ich aber den Gast Manager Adnan besonders erwähnen.In diesem Hotel verstehen nur ganz wenige Angestellte deutsch. Aber dieser Manager hat uns wirklich bei jedem auftretenden Problem geholfen.SUPER Dafür noch mal danke. Beim anderen Personal ist uns besonders der Keeper in der Lobbybar und die weibliche Bedienung überdurchschnittlich positiv aufgefallen Hier muss ich aber noch anmerken das wir von unseren Reiseleiter von FTI nichts gesehen haben. Er war nie da. Nie wieder FTI
Riesige Pools Zur nächsten Stadt , Belek 5 Euro mit dem Taxi Typisches Touristendorf Viele Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika M |
Liebe “Monika M ”, es freut uns lesen zu können, dass auch Sie vom Granada Luxury Belek mehr als begeistert abgereist sind. Mit unserem ausgezeichneten Service und besonders unserer großzügigen Anlage, wollen wir unsere Gäste, unvergessliche Momente erleben lassen. Wir hoffen sehr, Sie erneut mit unseren erstklassigen Dienstleistungen umwerben zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr