Güneri (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne und luxeriöse Anlage

Wahnsinnig große Anlage die wirklich fast jeden Wunsch erfüllt. Die Auswahl an Poollandschaften, die Restaurants, das Freizeitangebot, der Freizeit- und Rutschenpark - hier gibt es für JEDEN wirklich alles erdenkliche auf hohem Niveau. Die Zimmer sind sehr geräumig und die gesamte Anlage war zu jederzeit sehr Sauber. Das Personal spricht zum Teil fließend mehrere Sprachen und war stets freundlich und hilfsbereit.

• Sehr geräumig und stets sauber. Die Bar wurde bei uns jeden Tag mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt.Bett und Beistellbett für unsere Tochter waren Einwandfrei.

• Es gibt wirklich nichts, was es hier nicht gibt. Die Auswahl ist unglaublich und selbst die Sushibar war jeden Tag lecker!

• Das Personal war stets bemüht und sehr schnell, vor allem an den Bars und in den Restaurants - selbst zu Stoßzeiten.

• Gut
  • Keine direkte Strandlage (auch wenn es hier einen Shuttlebus gibt der ständig zum Strand und zurück fährt), sowie ein wenig weit vom Schuss wenn man z.B. Shoppen gehen will. Das war es dann aber auch negativen Punkten.

Sehr viele Aktionen und Programme, wo man teilnehmen kann aber nicht muß. Fittnesstudio war für solch eine Anlage ok, Disco abends war sehr gut besucht. Poolanlagen gigantisch, für jeden etwas dabei!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Güneri

Lieber Gunyla, Dankeschön für dein Feedback. Wie schön, dass wir dich für uns begeistern konnten. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Granada Team

Offizielle Hotel Homepage