Einfach Super. Konnte mit meiner Frau ausspannen während unsere Kinder richtig Spaß hatten. Sehr viele Möglichkeiten zum Entspannen Wie z.B. spabereich,mehrere pools,verschiedene Rutschen(nur für hotelgäste) sogar mit Fahrstuhl
Minibar kostenlos tägliches Auffüllen. Gemütliches Bett,Sofa,Tisch,im Bad alles vorhanden von Seife bis Creme Föhn vorhanden
Jeder Tag sehr viele verschiedene Gerichte. Die Atmosphäre war schon sehr gut da eine mit Geige vor dem Eingang des Restaurants immer zu Essenszeiten gespielt hat
Jedes Problem wurde sofort gelöst. Persönlicher Berater der nur die Probleme (falls man welche haben sollte was ich eher nicht hatte) lösst.
Die Fahrt von Flughafen ca.30 min. Mit Hoteleigenen Shuttlebus
- Wellness
- Sport
kidsclub,Shows,fitnessbereich,Kino,Rummel vor Kinder, Rutschen,Bowlen,Wellness Ich persönlich fand die Angebote sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aytekin |
Lieber "Aytekin ", wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im Granada Luxury Belek gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr