- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-erster Eindruck beim ankommen: besser als erwartet!!! der Check-in verlief fantastisch. Selbst in Zimmer fand eine super Einweisung statt. Soger der Safe wurde uns vorgefuhrt. Selbst ich als 82 Jaehriger Frau hab alles verstanden. Zimmer ist uberdurchschnittlich eingerichtet. Als besonderen Luxus emfand ich einen zusaetzlichen Topper auf der Matratze.Der Poolblick ist lohnenswert, da wir die abendlichen Wasserspiele erleben konnen. Sie sind fast so gut wie in Dubai. Fruhstucksbuffet ist gut. Allerdings ist Expresso und heisse Schockolade schlecht. Dieses kann man aber an der Lobbybar konpensieren. Mittagessen ist zum satt werden. Das Abenddinner ist um vieles besser. Etwas schwierig sind die vielen Speiseraeume aber dafur ist es sehr interessant immer auf anderen Stuhlen sitzen zu durfen. Als naechstes wollten wir den Strand besichtigen. Hatten uns auf 30 min auf die Shuttlezeit eingerichtet. Waren sehr positive uberrascht, dass man bereits 4 min zur Strand gefahren wurden. Ist fur aelter Leute viel besser, als in einer grossen Anlage bis zum Strand zu laufen. Der Strand ist noch verbesserungsfaehig. Das kommt daher da wir in der Wintersaison hier sind. Naechstes Jahr werde ich aufjedenfall die Sommersaison buchen. Ich hoffe da gibt es auch einen Wassersteg. Dieses Kinderbereich ist uberdurchschnittlich gut. Die Wellnessbereich ist spitze! Empfehlenswert ist die 90 Minutige Massage. Es gibt leider keinen Billiardtisch und Bowling ist nicht kostenlos buchbar. Die Poolanlage ist sehr riesig leider kein beheizbarer Pool im Aussenbereich. Aber es ist ein Hallenbad vorhanden. Internet: Es ist deutlich schneller als in Deutschland!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Gertraud |
Sehr geehrte Frau Gertraud, vorerst möchten wir uns recht Herzlich über Ihre nette Bewertung bedanken. Schön, dass Ihnen unser Wellness Bereich so gut gefallen hat. Wir freueun uns schon sehr, Sie wieder in unserer Anlage Begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse aus Antalya, GRANADA FAMILIE