Yunus & Janina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unglaubliches Hotel !!

So mein Fazit: Ich kann nicht beschreiben wie froh und glücklich ich bin, dieses Hotel gewählt zu haben! 🤩 Es ist einfach so schön groß und einfach luxuriös. Die komplette Anlage ist der Hammer und der Pool genauso!! 😍 Zu dem Zimmer muss ich nichts sagen, wir hatten im rutschenturm wo der Grandy Kids Club ist unsere King Suit und sind Mega zufrieden! Mit der Zimmerreinigung hatten wir keine Probleme, es wurde jeden Tag geputzt und das gründlich! Das Essen war auch lecker ob morgens, mittags oder abends. Leider war es halt fast immer das selbe aber dass ist normal 😂 Die Leute, die behaupten es würden zu wenig Mitarbeiter geben die LÜGEN! Allein schon beim Essen gibt es unzählige an Mitarbeitern die ihr bestes geben um einen so schnell wie möglich zu bedienen! Tische abzuräumen usw usw !! Egal wo alle waren einfach super freundlich und hilfsbereit. Zudem sprechen auch viele deutsch. 😬 An der Animation am Pool kann man echt nicht klagen 👍🏽 Wir werden definitiv wieder kommen und es einfach jedem empfehlen! 😍

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yunus & Janina

Liebe "Janina und Yunus", Es ist unsere oberste Priorität, dass jeder Urlaubsgast eine zufriedene und erholsame Zeit bei uns vebringt. Ihre Begeisterung für Granada Luxury Belek, sowie Ihr Lob wissen wir zu schätzen. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeiaufenthalt, bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage