Rainer (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt

Märchenhafte Architektur, riesige Poolanlage mit verschiedenen Themenstränden, Wasserpark, vielen Bars und gastronomischen Einrichtungen, Indoorpools, Sport-, Fitness- Wellness-bereich u.v.m

• Nicht nur bei den Zimmern wird das Hotel seinem Namen "Luxery" gerecht. Auch der Service stimmt. Sauberkeit und Service werden groß geschrieben. Das Badezimmer und die Dusche sind geräumig und immer sauber. Die Betten sind komfortabel und die kostenlose Minibar wir täglich neu bestückt. Das TV bietet auch die gängigsten deutschen Sender an und wenn man keine Lust hat das Zimmer zum Essen zu verlassen, kann man den Zimmerservice nutzen. Das Hotelpersonal tut einfach Alles, damit der Gast sich wohl fühlt. Ich habe sowas sehr selten erlebt.

• Kennt ihr die Erzählung vom Schlaraffenland, wo gebratene Enten und Tauben euch in den Mund fliegen? So ähnlich, nur das ihr selbst an die großen Buffets gehen müsst, um euch aus den zahlreichen Gerichten, Salaten, Desserts das für euch Passende herauszusuchen, was auf Grund der riesigen Auswahl und Größe der Buffets nicht immer einfach ist. Wer nicht zufrieden ist, oder nicht satt wird, ist selber schuld. Zudem gibt es mehrere Restaurants mit einem a-la-carte-Service. Fast rund um die Uhr ist es möglich etwas zu essen. Die Qualität ist gut, die Zutaten frisch und teilweise kannst du zusehen, wie dein Gericht gebraten wird. Es ist schlicht ein Traum.

• An dieser Stelle einfach einen ganz großen und lieben Dank an alle Mitarbeiter, ob es die Leute sind, die dir das Handtuch am Pool geben, das Personal an der Rezeption, die vielen Kellner in den Restaurants und Bars, die Reinigungskräfte, alle waren mega freundlich und hilfsbereit. Ein besonderen Dank an Mustafa im Spa, der mich sehr gut beraten hat und meine chinesische Masseurin, die meine Rückenverspannungen beseitigt hat. Ihr wart jeden Euro wert! Vielen Dank!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, etwa 2 Kilometer vom Meer entfernt. Das Hotel bietet jedoch einen kostenlosen Shuttle-Service zum hoteleigenem Strand mit kostenlosen Liegen, sauberen Strand, Umkleide, Sanitärräumen, Bar. Das Hotel bedarf selbst keiner zentralen Lage, denn es hat ALLES was man benötigt. Es ist ein kleines Paradies auf Erden. Kein Wunsch bleibt offen, einfach traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Die riesige Poolanlage mit ihren riesigen Wasserrutschen würde schon reichen, um sich den ganzen Tag zu beschäftigen, aber da sind noch der Freizeitpark, Tennis und Fußballplätze, Animationen, Abendshows und, und, und. Du hast einfach das Gefühl, zu wenig Zeit zu haben, um Alles zu probieren und zu genießen. Jetzt hätte ich sogar fast den modern ausgestatteten Fitnessraum vergessen, in dem ich die Kalorien vom Essen und Schlemmen wieder abtrainieren konnte. Du kannst aber auch die 200 Meter des Riesenpools durchschwimmen oder an den vielen Sportveranstaltungen teilnehmen, um nicht nach dem Urlaub aus dem Hotel zu rollen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber ‚Rainer ‘, herzlichen Dank für ihr Interesse an unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür hergenommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Unser Team wird sich sehr über ihre ausgezeichnete Bepunktung und über ihre Weiterempfehlung freuen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage