- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Hotelanlage sehr luxuriose Zimmer. Das einzige negative sind die grossen Kongresse da die alle gleichzeitig zum Essen kommen und dass die Animation nicht deutsch spricht. Die Kellner sind sehr gut und nett, das Hotel ist sehr gepflegt und soweit sind die Wege gar nicht man darf nicht vergessen dass man im Urlaub ist. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Als allererstes möchten wir Ihnen als Granada Luxury Belek einen wunderschönen Tag aus dem warmen und sonnigen Belek wünschen! Es hat uns eine riesen Freude gemacht Ihre Bewertung auf www.holidaycheck.de lesen zu dürfen. Umso fröhlicher hat es uns gemacht zu sehen dass Ihr Urlaub ein voller Erfolg war und dass Sie mit all unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Es schmeichelt uns jedesmal aufs Neue mitgeteilt zu bekommen dass alles was wir tun um einen schönen Urlaub zu gestallten ein voller Erfolg wird. Wir hoffen sehr Sie nochmals bei eines unserer Anlagen begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Granada Luxury Belek