Das Hotel ist ein Traum für jeden von Jung bis alt für jeden eine Menge Spaß die Partys abends und Animation Team einfach nur Mega
Poolblick waren sehr zufrieden alles was man braucht war in unserem Zimmer
Viel Auswahl für jeden Geschmack was mlt dabei.
Das Animations Team war auch super lieb besonders Adem & Eren sehr nett und lustig die beiden auch der Rest wirklich tolle Leute . Und die Dame die jeden vorMittag und Nachmittag Aqua gym mit uns gemacht hat. Im allgemeinen muss ich sagen war auch das ganze Personal super freundlich vorallem auch im Bereich Gastonomie
30 min vom Flughafen zum Hotel. Antalya Zentrum knapp 45 min
Fitness Raum sehr schön. Tennis und Fußball Platz ebenso Die Rutschen sind sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Melis |
Sehr geehrte Frau Melis, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, GRANADA LUXURY BELEK TEAM