Die Hotelange ist wunderschön. Der Swimmingpool riesengroß, genug Platz für alle. Der Kinderbereich auch sehr schön, mit tollen Rutschen. Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei. Die Terasse von der Bar und das Sitzen am Abend draußen auch sehr schön. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Herr Cengiz muss ich persönlich erwähnen, der Manager war für alles was wir gebraucht haben ansprechbar. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten ein normales Doppelbettzimmer. Klassisch wie in jedem anderen Hotel was der Zimmerkategorie entspricht.
Für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmerreinigung, Personal, alle sehr freundlich.
Bis zur Stadtzentrum von Belek ca. 10min zu Fuß. Auf jeden Fall einen Ausflug wert. Sonst gibt es nicht viel in der Umgebung zu sehen.
Täglich verechiedene Animationsprogramme, für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Adryy |
Lieber Adryy, danke sehr für die schöne Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist wunderschön zu lesen, dass wir auch Sie von der Natur rund um das Hotel überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie auf ein weiteres Mal bei uns begrüßen, Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr