Sehr schönes, grosses und saubere Hotelanlage, es wird auf alle Hygenevorschriften geachtet.Respekt !!! Das Pesonal war einfach einzigartig, selten erlebt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, an der Stelle vielen Dank an die Sanem. Da die Anlage groß ist, braucht sich keiner um die Liegen sorgen zu machen😉 Für die Kinder ist es einfach nur Traumhaft mit den ganzen Rutschen und Aktivitäten. Wir als Familie können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Respekt Granada !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ali |
Lieber "Ali ", Im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind stolz darauf, ein hohes Niveau von der Servicequalität erreicht zu haben, geben uns aber natürlich nicht mit dem Erreichten zufrieden und haben vor uns ständig weiter zu entwickeln. Dass Sie Veränderungen, die im Hotel gemacht werden bemerken und so begeistert davon sprechen motiviert uns noch mehr dazu. Wir würden uns freuen Sie wieder im Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr