Robert (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!

Wir sind vom 20 - 28.10.2019 hier und finden es zu dieser Jahreszeit nicht zu voll. Es ist ein sehr weitläufiges Hotel auf einer großen Fläche und allem Comfort der möglich ist! Super tolle Freizeitaktivitäten von Faulenzen bis Rutschpark oder Fussball, Basketball, Darts etc. etc. etc.! Ganz ganz toll!

• wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern . Das Familienzimmer ist perfekt wirklich ein ganz tolles Zimmer mit allem Komfort zwei Fernseher zwei Kühlschränke und so weiter.

• Ich kann die vereinzelte Kritik nicht nachempfinden! Sehr gute Gastronomie!!!

• Alles in allem Top!

• Gut
  • Liegt etwas im Landesinneren, allerdings mit Shuttlebus in 3 min am Strand.👍🏼

Alles, aber wirklich alles da. Wir waren begeistert!!!👌🏼

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Herr Robert , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum glücklich machen konnten. Auch erfreut es uns, dass wir Sie mit unserer Einrichtung wie auch mit dem Essen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage