Berthold (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Supertolles Hotel!

Wir waren vom 18. bis 24. März 2018 zu Gast im Granada Luxury Belek und sind begeistert von diesem luxuriösen, knapp einem Jahr „jungen“ sehr gepflegten und sauberen Hotel mit 7 Etagen sowie weiteren Familiensuiten und Villen mit insgesamt fast 1000 Zimmern, ca. 33 km vom Flughafen und ca. 42 km von Antalya entfernt. Die Einrichtung des Hotels ist einfach überwältigend und wunderschön. Die verschiedenen Bereiche sind unterschiedlich möbliert und ausgestattet. Zum Hotelkomplex gehören: große Lobby mit Rezeption, Glasaufzügen, diversen Bars, gemütlichen Sitzmöglichkeiten, Terrassen rund ums Haus, Hauptrestaurant (in verschiedene Bereiche aufgeteilt), á la Carte-Restaurants, Patisserie, VIP-Lounge, Cafe-Lounge, Karaoke-Bar, Geschäfte: Optiker, Photograph, Lederwaren, Taschen, Schmuck, Schuhe, Kleidung, Friseur und Kiosk, Adult´s Pool mit Pavillons und einem großen Springbrunnen, Liegen und Sonnenschirmen, Kid´s Pool, Indoor Pool, Snack-Bars, Pool-Bar, Wellnesscenter, Kinderclub, Fitnesscenter, Bowlingcenter, Kino, Disco. Ein großes Highlight ist das „Wonderland“, das durch eine Straße vom Hotel getrennt , aber durch eine Unterführung zu erreichen ist. Hier findet man das Conference-Center, einen Aquapark , ein Wellenbad mit künstlich angelegtem Strand, Kinderpool, Amphi-Theater, Food-Park, Rutschenanlage, Sportspool, Maledive-Beach mit Sandstrand und Pavillons, verschiedene Bars, Kinderkarussells, Spielplatz, Tennisplatz, Fußballplatz, Volleyballfeld, einen riesigen beeindruckenden Pool und noch einiges mehr. Natürlich war jahreszeitmäßig noch nicht alles nutzbar. Unser Zimmer war ruhig (keine hellhörigen Wände), modern und hell eingerichtet, bequemes Bett, TV, Safe, Minibar mit Wasser, Cola, Fanta und Bier, Telefon, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Sofa, Tisch, Schreibtisch mit Schubladen, Hocker, Regal (anstatt Schrank) Fliesenboden, Teppich, Bad mit WC und Dusche, Fön, und Pflegeartikeln, Balkon mit Tisch u. 2 Stühlen, Hausschuhe und Bademantel. Bei unserer Ankunft war das Bett mit Schwänen dekoriert und es gab eine Flasche Wein und einen Obstteller. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Buffets sind immer liebevoll arrangiert und eine Augenweide. Rund um die Uhr wird für das leibliche Wohl gesorgt. Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Buffet am Mittag, Buffet am Abend, frische Pizza oder Hamburger an der Snackbar, Gözleme, Eis, frische Waffeln, Kuchen, Mitternachtssnack usw. einfach alles, was das Herz begehrt. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, ist überaus freundlich und fleißig und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Es wird noch nicht viel Deutsch gesprochen aber mit Englisch und einem Lächeln klappt die Verständigung hervorragend. Stellvertretend für alle Kellnerinnen und Kellner möchten wir besonders Kenan, Ethan und Fatma im Restaurant erwähnen, die einen hervorrragenden Job leisten und auch den Jungs und Mädels von der Lobby-Terrasse für den Service danken. Ein weiteres, großes Lob gilt den Köchen, die eine Gewichtszunahme garantieren :-) Danken möchten wir auch Huseyin und Amina von der Rezeption, die sich u.a. um unsere kleineren Probleme bezüglich unserer Rückreise gekümmert haben. Animationsmäßig wird auch einiges geboten, außer Dart wurde dies von uns allerdings nicht in Anspruch genommen. Auch die abendlichen Shows haben wir nicht besucht, da sie fast ausschl. auf die iranischen bzw. arabischen Gäste ausgerichtet waren, die zu unserer Reisezeit ihr „Nowruz“ (Neujahrsfest) im Granada Luxury gefeiert haben. Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Woche und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bei allen Mitarbeitern für den tollen und erholsamen Urlaub bedanken und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Berthold

Sehr Geehrte "Berthold", Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Belek. Mit Freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage