Superschönes Familienhotel für Gross und Klein. Es gibt einfach ALLES. Das beste Hotel in Belek. Das wird nicht das letzte Mal sein, dass wir hier sein werden.
Unser Doppelzimmer ist ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem ausklappbaren Sessel. Es gibt genug Stauraum (Schubladen und Schränke) zum verstauen der Sachen. Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird (mit Getränken, sowie Knabberzeug). Ausserdem gibt es einen Safe und einen Wasserkocher (mit verschiedenen Kaffee - und Teeprodukten). Im Fernsehen gibt es einige deutsche Sender. Wifi ist super. Das Bad ist ausgestattet mit einer grossen Dusche. Es gibt einen Fön. Insgesamt macht das Zimmer einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Es ist sehr grosszügig und es ist genug Platz für alles da. Und endlich mal ein Zimmer ohne Teppichboden (sondern mit Vinyl, viel hygienischer).
Grosse Auswahl an den Buffets. Fleisch - und Fischgerichte, Nudelgerichte, Aufläufe, vegetarische Speisen usw. Alles ist sauber und ordentlich angerichtet und sehr frisch. Es wird die ganze Zeit über alles aufgefüllt. Es gibt eine grosse Auswahl an Kindergerichten.
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und kinderlieb. Sie bemühen sich, dass jeder im Restaurant schnell einen Platz bekommt und bedient wird. Zwischendurch fragen sie immer wieder ob man noch etwas möchte. Nicht mehr gebrauchtes Geschirr wird schnell abgeräumt. Es sind auch überall Reinigungskräfte unterwegs die dafür sorgen, dass alles sauber bleibt. Die Zimmerreinigung ist super. Sehr freundlich und sehr sauber. Alle sprechen türkisch und englisch. Viele auch deutsch.
Vom Flughafen Antalya haben wir ungefähr 40 Minuten zum Hotel gebraucht. Die Innenstadt Belek ist ca 2 Min mit dem Taxi entfernt. Zum Strand gibt es einen Shuttle.
Es gibt eine Menge an Fitnesskursen, Spielen usw. Auch für Kinder ist gesorgt. Unsere Kids hatten im Miniclub viel Spass. Unter anderen haben sie dort an einem Malwettbewerb teilgenommen. Abends ist der Lunapark für Kinder geöffnet. Dort gibt es Karussels die die Kinder gegen einen Geldbetrag nutzen können. Ausserdem findet abends eine Minidisko statt. Es gibt auch eine Spielhalle für Kinder, Für Erwachsene gibt es abends Shows. Z.b. haben wir uns gestern eine Michael Jackson Show angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Oguzhan |
Lieber ‚Oguzhan ‘, danke sehr für den Kommentar auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über die großzügige Bewertung gefreut. Das gesamte Team im Granada Luxury Belek wird über ihre Rückmeldung sehr glücklich sein, insbesondere die namentlich erwähnten Kollegen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr