Adnan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super tolles Hotel

Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Sicherheit steht an erster Stelle und das zeigt sich durch viel Personal an den Pools. Besonderer Dank gilt an die Gästebetreuerin Mina und den Herrn Soner vom Pool. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das vielfältige Angebot für groß und klein ist unschlagbar toll. Jeden Abend eine andere Show usw. Ich könnte bis morgen schreiben aber, dass wäre zu lang. Schaut euch einfach die Bilder und Videos der Gäste an und überzeugt euch selber.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adnan

Sehr geehrte Frau jeanniene , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns ohne Probleme rundum genießen konnten. Auch ist es schön zu lesen, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer von der Ausstattung wie auch mit unseren Mitarbeiten zufrieden stellen konnten. Am meisten ist es eine Freude für uns, dass wir Sie von der Auswahl vom Essen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage