Claudia Probst (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spart euch das Geld und geht in ein anderes Hotel!

Sehr schlecht

Den schlechten Bewertungen auf Google kann ich mich nur anschließen bin seit 2,5 Tagen hier und kann es kaum erwarten wieder nach Hause zu fliegen Leute macht einen Riesen Bogen um dieses Hotel der Schein trügt ich fasse es mal kurz zsm aber eig haben die anderen Bewertungen es schon auf dem Punkt gebracht die Zimmer Furchtbar, altmodisch, kaputt, Sauberkeit könnte besser sein, das Essen jeden Tag das gleiche und schmecken tuts auch nicht, naja man würgt es irgendwie runter ich hab zum Glück bis jetzt noch keine Magen Probleme bekommen wie andere Gäste hier berichten, Service unterirdisch die Cocktails ein Witz, auf Bildern und Videos sieht alles sehr prunkvoll aus aber in wirklich kein sieht man erst wie herunter gekommen diese Hotel Anlage ist. Erholung sucht man hier vergeblich normalerweise kenn ich das das man am Pool bedient wird hier muss man selber loslaufen und schauen das man was zu trinken bekommt Getränke werden am Pool in Pappbechern serviert schön ist was anderes… Das schlimmste wenn man pünktlich essen geht bekommt man noch einen Platz wenn man etwas später geht kann man schaun wo man sich noch dazwischen quetschen kann Stress pur ein Gedrenge jedes Mal die Leute verhalten sich wie wilde Tiere beim Buffet schrecklich. Für diesen „Familien im Brennpunkt“ Urlaub hab ich 2300€ ausgegeben für 6 Tage mit dem Geld hätte ich woanders was weit besseres bekommen. Ich bin das erste mal in der Türkei bin echt mega enttäuscht ! Wer auf Massenabfertigung steht der ist hier genau richtig wer aber einen schönen Erholungsurlaub mit seiner Famililie oder Partner haben möchte sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen. Ich bereue es so das ich die Bewertungen hier auf Google nicht früher gesehen habe den die Stimmen und sind nicht gelogen oder übertrieben dargestellt. Die Leute die eine gute Bewertungen geschrieben haben denen wünsche ich gute Besserung. Ein Wort beschreibt dieses Hotel und die Leute die hier absteigen perfekt nämlich Asozial die Leute die sich von den Bildern haben trügen lassen wie ich denen steht das Entsetzen ins Gesicht geschrieben wir haben und mit ein paar anderen Hotel Gästen die auch diesen Gesichtsausdruck wir wir hatten unterhalten und die sind gleichermaßen enttäuscht wie wir. Bitte geht mir eurem Geld woanders hin !

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war nicht wirklich sauber in der Dusche war überall Schimmel und der Duschkopf war kaputt das Wasser ist in alle Richtungen gespritzt. Die Zimmermädchen machen die Zimmer auch nicht wirklich sauber.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen das Buffet ist sehr üppig aber die Gerichte wiederholen sich. Teilweise waren manche Sachen nicht durch gekocht. Das Essen war meist kaum gewürzt oder ziemlich versalzen. Hey beim Buffet wenn man pünktlich um 18:30 Uhr abends es geht dann bekommt man noch einen Tisch wenn man ab 20:00 Uhr essen geht kann man so mit 15 Minuten rechnen um einen Tisch zu finden. Die Tische werden nach dem abräumen auch nicht wirklich sauber gemacht. D.h. wenn jemand anderes an einem Tisch saß hattest du einen dreckigen Tisch. Das ekligste sind die Stühle die sind alle alt und abgenutzt man sieht den Dreck auf den Stühlen da vergeht mir gleich das Essen. Die Polster sehen sehr eklig aus man will sich überhaupt nicht da draufsetzen.

• Sehr schlecht
  • Service ist ja kaum vorhanden 90 % musst du selber los rennen und Getränke und Essen besorgen die Mitarbeiter sind alle unmotiviert und auch überhaupt nicht gut ausgebildet. Sprechen auch kaum englisch du musst dich teilweise mit Händen und Füßen verständigen.

• Schlecht
  • Kein Meer am Hotel es gibt einen Bus der alle 30 Minuten zum Meer fährt. Das Meer ist dreckig überhaupt nicht schön. Außen rum Baustellen die Innenstadt von Belek hat auch überhaupt nichts zu bieten Man kann in andere Städte fahren 30 Minuten Taxifahrt 60€ hin und zurück in die nächste Stadt mit dem Taxi

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Park für Kinder zum rutschen die Pool sind auch sehr groß es gibt mehrere Pools abends gibt es ein paar Schoß das war’s auch an Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia Probst

Liebe 'Claudia Probst '', Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage