Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten

Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien. Es gibt super viele Angebote und sehr gutes Entertainment. Viel Auswahl an essen und schöne Terrasse mit Aussicht aufs Hotel zum entspannen.

• Saubere und schön eingerichtete Zimmer.

• Das Essen ist international vom fast Food zum Grillessen bis hin zur traditionellen türkischen Küche alles dabei. Die Kellner sind super freundlich und die Atmosphäre entspannt

• Alle waren sehr freundlich und engagiert. Wenn man Hilfe brauchte wurde einem gerne geholfen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 40min. Aktivitäten sind ganz gut zu machen nur muss man mit einer langen Fahrt rechnen.

• Wellness
    • Sport

Super schöne große poolanlage mit ausreichend liegen! Mann musste nicht früh aufstehen um sich liegen zu „reservieren“. Außerdem gab es sehr gutes Entertainment von morgens bis spät in die Nacht! Es fängt an mit dem Entertainment am Pool es werden Wasser spiele gespielt getanzt und auch Dinge für Kinder angeboten. Außerdem werden nebenbei noch spiele wie dart angeboten. Jeden Abend gibt es verschiedene Bühnenshows und eine Party. Das Animationsteam ist jeden Tag super motiviert dabei und machen gute Stimmung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina

Liebe ‚Alina ‘, danke sehr für den Kommentar auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über die großzügige Bewertung gefreut. Das gesamte Team im Granada Luxury Belek wird über ihre Rückmeldung sehr glücklich sein, insbesondere die namentlich erwähnten Kollegen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage