Hilal (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel , mit kleine Macken ..

Hotel an sich sehr schön und groß .. aber leider finde ich es schade das in den Zimmern die Lüftungen im Bad nicht funktionieren bzw. gehe ich davon aus das es nicht angeschlossen ist .. nach 3 Tage Diskussionen haben wir ein neues Zimmer bekommen ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und Bäder , daher war es nicht so schlimm das die keine Lüftung haben bzw. auch nicht funktioniert haben ( sehr großes Zimmer ) Bei 30 grad nach dem Duschen kann man sich vorstellen das es nicht angenehm ist ohne eine Lüftung

• Wie schon oben beschrieben .. leider trotz jeden Tag reinigen war unser Zimmer auch nicht sauber ..

• Essen war sehr lecker! Bis jetzt einzigste Hotel in Belek wo man alles an Nachtisch essen kann ! baklava hat mega geschmeckt so das wir sogar von Granada Baklava gekauft haben für unsere Familie und Freunde!

• Bei Russen sind die Mitarbeiter top ! Bei Deutsch - Türken Gäste können Sie sehr gut ignorieren. Hotel ist sehr auf russische Gäste fixiert

• Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Hilal

Liebe 'Hilal '', Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage