Qukovci (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub, den wir

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service des Hotels und empfehlen es unseren Freunden in der Schweiz Der Empfangsdienst sollte eine Person haben, die die französische und die albanische Sprache spricht

• Der Zimmerservice und sehr angenehm und die Reinigung und Top

• im Speisesaal und sehr gut vorhanden und sehr sauber

• das Personal und sehr angenehm, aber das Problem der launge sprechen auf Französisch und schwierig

• Der Service in den Speisesälen ist perfekt, das Personal ist angenehm und wir empfehlen es unseren Freunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alle Vorbereitungen für die Freizeit und fertig im Schwimmbad

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Qukovci

Liebe "Qukovci ", als gesamtes Granada Luxury Belek Team möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung danken. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen und auch zufrieden wieder abreisen, motiviert uns immer mehr. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage