Wir waren leider nur 1 Woche in dem Hotel. Ich muss sagen, für so eine riesige Anlage ist es nicht leicht alles im griff zuhaben! Trotz dem ganzen Stress wurde alles sehr gut organisiert und wir wurden von den Mitarbeitern sehr höflich bedient! Wie in jedem Hotel gibt es vor und Nachteile! Im Granada Luxur Belek gab es nur eine nachteil dass was mich aber nicht gestört hat! Nur ist das Meer ein bisschen weiter entfernt! Aber da gibt es alle 30min Shuttlebüsse die hin und zurück fahren. Wir waren sehr zufrieden und würden auch an alle anderen Freunden und Familie weiterempfehlen! Vielen Dank an Granada Luxury Belek Team
Es gibt sehr viele Sorten da kann man sich garnicht beschweren!
Sehr höflich!
Von Antalya Flughafen ca.30min
- Wellness
- Sport
Riesige Pools und immer sauber! Fitness Bereich kann ich leider nichts sagen da ich es nicht benutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Taner |
Lieber "Taner ", vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Servicequalität und dem Konzept begeistern konnten so dass Sie total zufrieden abgereist sind. Es wird für uns eine Ehre sein, Sie wieder in Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr