Sehr schöne großzügige Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, nur in der Annahme (Lobby)etwas stressig. Besonders empfehlenswert ist der Malediven Pool mit einem sehr guten Barkeeper (tolle Mojitos). Abends dauert es mit der Bedienung etwas länger. Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Sehr schöne und geräumige Zimmer Toller großer Balkon WLAN funktionierte super
Im Prinzip kann man in dieser Anlage 24 Stunden essen und das sehr gut. Für unseren Geschmack war reichlich dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr bemüht den Kunden wünschen gerecht zu werden. Allerdings wird es sehr schwierig ( abends z.b. Terrassen Bar) wenn alle Gäste gleichzeitig ihre Getränke ordern, da muss man schon etwas Geduld aufbringen um an sein Getränk zu kommen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 40 min. Auch Antalya ist sehr gut und schnell zu erreichen
Der aquapark ist für eine hotelanlage sehr gut ausgestattet. Die Animation ist sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ilker |
Sehr geehrte Herr İlker, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen in Granada Luxury Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Granada Luxury Belek Team