Sehr große Poolanlage. Im Hotel keine Masken Pflicht, allerdings würde man sich die beim Buffet wünschen, da es nicht Möglich ist Abstände einzuhalten.
Lake House Family Rooms sind sehr gut. Allerdings weit entfernt zu den Bars. Muss man sich mit Minibar zurechtkommen, was leider für den ganzen Tag nicht möglich ist.
Normales Standartessen. Hatten schon Urlaub in 4 Sterne Anlagen mit gleicher oder besserer Auswahl. Die Kebaps, die in den Videos so hochgepriesen werden haben wir in unserem 11 tägigen Aufenthalt leider nicht zu sehen bekommen.
Getränkeservice an den Tischen vorhanden und sehr freundlich. Besonders Herr Yusuf im Außenbereich zu den Abendessen war sehr vorausschauend und sehr schnell und höflich. An den Lobby Bars kommt es drauf an, an welcher man sich aufhält. Die erste große Außenterasse eher mangelhaft vom Service. Jedoch in dem "roten Bereich" sowohl drinnen als auch draußen sehr gut. Sowohl freundlich als auch kompetente Mitarbeiter. Auch die Auswahl an internationalen Getränken war in Ordnung.
Nicht weit Entfernt vom Flughafen. Bei Privattransfer nur 30 Minuten Fahrt. Keine Strand Lage. Transfer zum hoteleigenen Strand im 30 Minuten Takt ist ok. Allerdings der Strand eher ungepflegt und leider kein Vorzeigeschild. Die Bar am Strand nur Bier an alkoholischen Getränken. Cocktails Mangelware. Essen in Snackbar Form am Strand war OK.
Fitnesscenter OK. Keine Besonderheiten. Animationsteam musste man suchen
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Tayfun |
Liebe ‚Tayfun ‘, herzlichen Dank für ihr Interesse an unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür hergenommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Unser Team wird sich sehr über ihre ausgezeichnete Bepunktung und über ihre Weiterempfehlung freuen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr