Angekommen an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. An dieser Stelle einen großen Dank an Frau MINA von der Gästebetreuung, sie hat sich wirklich um alles gekümmert, angefangen von der früheren entgegennahme als ursprünglich vorgesehen des Zimmers bis hin zur kostenlosen A la Carte Reservierung auf Grund des Geburtstages meines Sohnes, was auch nicht selbstverständlich ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Sauberkeit des Hotels ist auf einem hohen Niveua. Die Pools sind sauber und groß vor allem der Hauptpool ist riesig. Es sind genügend Rettungsschwimmer und Aufsichtspersonen vorhanden, diese vermitteln einem als Eltern das Gefühl der Sicherheit. Der Aquapark ist schön und abwechslungsreich. Auch dort fühlt man dich sicher. Der einzige große Nachteil ist der Strand welcher 1.5 km weit entfernt ist aber mit dem Shuttlebus leicht erreichbar ist. Der Strand ist sehr eintönig, es wird kaum für Unterhaltung gesorgt und das Restaurant dort ist auch nicht der Brüller was die Auswahl an Essen angeht. Die Animation ist sehr gut, tägliche neue und unterhaltsame Shows. Alles in einem ein gutes Hotel mit Potential nach oben. Noch mal ein großes Dankeschön an Frau MINA die sich um alles gekümmert hat von Anfang bis Ende.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sinan |
Sehr geehrter Sinan , Wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr