Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Schöner Urlaub mit Kindern. Unser nächster Urlaub geht aber wieder in ein kleineres Hotel mit mehr deutschsprachigen Gästen. Unsere kleinen Kinder haben leider keinen Anschluss zum Spielen gefunden da überwiegend Russen und Iraner dort Urlaub machen.

• Gut
  • Zimmer sehr schön eingerichtet! Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, das war günstiger als 2 Doppelzimmer. Daher konnte Oma mit dem 6 jährigen in einem Zimmer schlafen und mein Mann und ich mit unserer kleinen Tochter im anderen! Beide Zimmer hatten je ein Bad und eine Minibar. Zimmerreinigung ok, aber hatten in der Türkei schon Hotels die liebevoller hinterlassen wurden. Hatten die ersten Tage Geld hin gelegt, uns das dann aber später auch gespart da sich nicht sonderlich mehr Mühe gegeben wurde. Matratzen gut! Hatten ein Zimmer direkt wo die Fahrstühle fahren, daher Geräusch Kulisse sehr hoch. Aber es gibt ja Oropax. :-)

• Gut
  • Essen reichlich und gut bei so einem riesigen Hotel. Man fand immer was leckeres! Wer was daran auszusetzen hat den möchte ich zuhause mal kochen sehen. Es stand tatsächlich meistens immer das gleiche an Salaten etc. aber in so einer großen Auswahl das man ja nicht täglich das gleiche essen muss.!!! Atmosphäre? Da ist es am Flughafen ruhiger :-) und wir waren ausserhalb der Ferien... wenn man aber ins Hauptrestaurant rein kommt am besten links halten, da ist es etwas ruhiger als im Hauptraum.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, es ist wohl immer wie man in den Wald hinein ruft... Wir als Deutsche haben gute Erfahrungen gemacht! Mit etwas Trinkgeld stand morgens auch schon der OSaft am Tisch und der Kinderstuhl stand parat. Rezeptionspersonal ok, mehr auch nicht. Aber wenn man die Rezeption ein wenig beobachtet werden die Angestellten auch nicht gut behandelt von vielen Urlaubern aus den östlichen Ländern. (Iraner/Russen etc.) das stumpft wohl sehr ab. Uns wurde aber immer anständig geholfen wenn wir eine Frage hatten.

• Wie in allen Bewertungen wohl schon genug erwähnt liegt das Hotel nicht am Strand. Wer also einen Strandurlaub machen möchte, dem würde ich das Hotel nicht empfehlen. Da wir keine Strand Liebhaber sind war das daher unser perfektes Hotel. Shopping Möglichkeiten in Belek. (4Euro fürs Taxi) Den Basar direkt am Hotel kann man sich schenken! Da kaufen wohl nur die Iraner zu überteuerten Preisen. (40Euro für eine Barbie) Transfer 35 Minuten, beide male Glück gehabt und mit einem Kleinbus abgeholt worden, daher kein großes gegurke zu anderen Hotels.

• Gut

Alles top, Animation reichlich aber nicht aufdringlich. Riesen Pool Anlage, ein Traum für Kinder, aber die Geräuschkulisse auch sehr hoch. Aber direkt am Hotel gibt es auch noch Pools wo es ruhiger ist. Abendprogramm gut! Minidisco toll, Miniclub nicht genutzt da es kaum deutsche Kinder gab und unsere Mäuse sich daher nicht wohl gefühlt haben. Luna Park leider gegen Gebühr. Ca.2Euro pro Fahrt, bei 2 Kindern kommt da schon was zusammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau BARBARA, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, GRANADA LUXURY BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage