Annett (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Riesiges Hotel

Die Hotelanlage und das Hotel sind riesig, man benötigt einige Tage um sich zurechtzufinden. Innen alles luxuriös und prachtvoll, außen war zum Zeitpunkt unserer Reise rundum nur Baustelle mit entsprechendem Lärm. Uns wurde auf Nachfrage erklärt, dass es sich um Wasserschädenbeseitigung nach einem Unwetter handeln würde.

• Gut
  • Das Zimmer ist modern eingerichtet und ausreichend groß, das Doppelbett viel zu schmal.

• Wir waren zufrieden, haben in 5Sterne-Hotels jedoch schon attraktivere Buffets gesehen. Wenn das Hotel voll ausgelastet ist, könnte es sicher in den Speiseräumen und Bars laut und sehr eng werden. Leider waren im Hauptspeiseraum täglich mehrere Katzen, hygienisch nicht zumutbar.

• Alle waren freundlich und bemüht, allerdings sind beim Personal kaum bis keine Deutschkenntnisse vorhanden. Besonders an der Rezeption und Guestrelation wurde die Verständigung teilweise problematisch.

• Wir wussten, dass es sich nicht um ein Strandhotel handelt. Aber der Weg zum Strand ist wirklich sehr weit(Shuttle fuhr wegen Wintersaison nicht) und der Strandabschnitt für ein solch großes Hotel viel zu klein. Einkaufsmöglichkeiten sind in 1,5km Entfernung zu finden.

wegen Wintersaison war die große Außenanlage geschlossen, Wellnessangebote sind hochpreisig

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Annett

Sehr geehrter Gast, vorerst möchten wir uns recht Herzlich über Ihre nette Bewertung bedanken. Wir sind sehr gestrebt unsere Mitarbeiter zu schulen. Es ist sehr schön zu hören, dass unsere Kollegen die Freundlichkeit und Information an unsere Gaeste gut weitergeben können. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserer Anlage Begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse aus Antalya,

Offizielle Hotel Homepage