Es ist eine top Anlage in Belek! Ich kann es jedem empfehlen die sich eine Auszeit in der Pandemie Zeit gönnen. Es hat mehrere Swimmingpools. Service ist top! Corona Richtlinien werden bestens eingehalten. Alle Tische werden direkt komplett desinfiziert, auch die Stühle. Zum Strand kommt man mit klimatisierten Shuttles, was sehr angenehm ist. Es gibt verschiedene Stationen im Hauptrestaurant. Darüber hinaus gibt es an jeder Ecke fast Snackbars. Alles schmeckt auch sehr gut. Guest Relation Personal liest einem fast aus den Augen aus, was man möchte. Es wird alles getan das man zufrieden ist. Auf Maldives hat man einen privaten Butler der nur für Sie zuständig ist. Was soll ich mehr sagen, kommen erleben Sie diesen Traum selbst.
Zimmer sind geräumig und gut gedämmt, das man vom Nachbarzimmer nichts
Das Essen schmeckt sehr gut und man hat gute Auswahl.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man hat nichts auszusetzen.
Vom Flughafen Antalya ist es nur eine halbe Stunde entfernt.
Yoga, Wassergymmastik habe ich in Anspruch genommen über weitere Freizeitangebote kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Tülay |
Liebe "Tülay ", vielen Dank für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Wie toll, dass Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie den Aufenthalt total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Granada Luxury Belek würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr