Das Hotel an sich ist riesengroß. Der Pool ist ebenfalls sehr groß. Abends gibt es verschiedene Animationen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig. Das Hotel hat ein Strand extra für sich inklusive Essen und Getränke. Sehr schönes und modernes Hotel. Service ist top.
Das Zimmer ist sehr sauber. Auf die Hygiene wird immer geachtet. Zommergröße reicht aus.
Das Essen ist vielfältig und schmeckt super. Meeresfrüchte empfehle ich.
Super Service. Ich bin sehr begeistert.
Die Lage ist zentral und das Meer befindet sich auch in der Nähe (2min mit dem Bus).
Man hat nie langweile. In der Freizeit kann man vieles machen. Fitnesscenter, Spielraum für Kinder, abends die Atmosphäre auch super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Esra |
Liebe ‚Esra ‘, herzlichen Dank für ihr Interesse an unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür hergenommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Unser Team wird sich sehr über ihre ausgezeichnete Bepunktung und über ihre Weiterempfehlung freuen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr