Melina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Der erste Eindruck vom hotel als wi(mein mann und ich) ankamen war atemberaubend. Wir wurden sofort herzlichst empfangen. Man hat sich dort den ganzen Urlaub über sehr gut aufgehoben und verfügt gefühlt. Ein perfekter Urlaub.

• Die Zimmer sind ein Traum. Schön modern eingerichtet und farblich abgestimmt es gibt eine super schöne große Dusche und einen schönen Balkon. Unser Zimmer war mit Poolblick. Die minimal war reichlich bestückt (Cola, Wasser, efes, sprite,etc.)

• Also wer in diesem hotel nichts zu essen findet dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt quasi rund um die Uhr essen. So viel Auswahl , dass man nicht weiß wo man anfangen soll. Es gibt immer frisches Gebäck z.b. lahmacun und auch live cooking. Man kann nicht nur im hotel, sondern auch am Strand und an dem hauptpool schlemmen bis zum umfallen.

• Super freundliches und stets hilfsbereiten Personal. Es werden einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Die Lage ist super, man ist in kürzester Zeit (ca. Halbe stunde) vom Flughafen am Hotel. Zum Meer ist es ein Stück, jedoch kann man den hotel eigenen shuttle benutzen. Wir persönlich waren jedoch nur 1x kurz am Strand, da wir nur an den verschiedenen Pools lagen. Ca 10-15 min. Gehweg entfernt kann man in Belek bummeln.

Es gibt mehrere pools, wobei wir eigentlich immer an dem malediv Pool waren. Es gab immer wechselene entertainment Angebote.

Dauer:2 Wochen im Mai 2020
    Vorname:Melina

Liebe Melina , Es war uns eine Freude, ihren wundervollen Kommentar zu lesen. Das Granada Luxury Belek besteht in ihrer Schönheit mitten in der Natur. Wir sind sehr glücklich, dass Sie diese wahrgenommen haben. Anhand ihres Kommentares können wir sehen, dass Sie von der Anlage und unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin… Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage