B. (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Würde das Hotel keinem empfehlen. Statt Familienzimmer mit Meerblick nur ein kleines Zimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten. Für das dritte Kind kein Platz und keine Schlafmöglichkeit. An der Rezeption haben wir keine Unterstützung erhalten weil das Hotel voll war. Waren gezwungen eine Nacht zu bleiben weil der nächste Flug erst am nächsten Tag war. Haben den Urlaub unterbrochen (statt 5 Nächte). Das Essen war zwar vielfältig aber hat leider nicht geschmeckt weil es ein Kampf war einen freien Tisch zu bekommen. Auf den Boden lagen Essensreste. Das Zimmer war nicht sauber, Spinnennetze, Ameisen und dreckige Bettlaken.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:B.

Liebe''B.'' Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir konnten nicht bestätigen, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben. In unserem Hotel gibt es keine Zimmer mit Meerblick, alle Gäste erhalten Zimmer entsprechend ihrer gebuchten Zimmerkategorien. Alle in unserem Hotelkonzept enthaltenen Verpflichtungen werden mit dem Ziel höchster Gästezufriedenheit erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage