lulzim (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein... FINGER WEG!!!

Ich war schon in sehr vielen Hotels. Ich habe bisher nie eine Bewertung abgegeben, aber dieses Mal muss ich es, um andere Gäste zu warnen! Geht man von der Optik aus, ist das Hotel mega schön. Aber sonst passt hier gar nichts. Sauberkeit und Service sind miserabel! Es ist einfach eine Massenabfertigung. Beim Essen kommt man sich vor wie in der Grosskantine. Es ist laut und man sucht ewig nach einem Tisch. Wenn man eine Bedienung fragt, ob sie nach einem Tisch schauen können, wird man dumm angeschaut. Essen gibt es reichlich, da kann man nichts sagen. Manches schmeckt auch ganz gut. Aber es ist meistens das gleiche. Die Kellner sind weder aufmerksam, noch besonders freundlich. Die Gastfreundschaft die man von der Türkei gewohnt ist, gibt es hier nicht! Die Hotelanlage hingegen ist sehr schön. Es gibt einen riesen Pool und viele Rutschen und Unterhaltung. Aber die Anlage ist viel zu gross. Mit einem Kleinkind ohne Buggy nicht zu ertragen. Die Animation ist den ganzen Tag über vorhanden, aber mehr schlecht als Recht! Das Hotel ist auf russische Gäste ausgerichtet. Selbst Mini Disco ist auf Englisch. Die Zimmer werden nicht gereinigt. Es werden nur die Handtücher erneuert und die Mülleimer geleert und das Bett sieht nach dem putzen so aus, als wäre man gerade noch drin gelegen. Es wird weder gesaugt, noch wird das Bad oder die Toilette gereinigt! Wenn man sich beschwert, kommt zwar relativ schnell jemand, aber das Zimmer sieht genauso aus wie davor! Für ein 5 Sterne Luxus Hotel ist das unterirdisch und Luxury im Hotelnamen zu verwenden, ist eine absolute Frechheit!!!! FAZIT: Erspart euch so eine enttäuschende Erfahrung und geht ins Delfin Imperial oder Delfin Grand Be Resort. Hier bekommt man für sein Geld wirklich was geboten. Freundliches zuvorkommendes Personal, gepflegte und saubere Zimmer, tolles Essen und auch wenn kleiner, aber dennoch grosse Hotel Anlage, die sehr viel zu bieten hat. Hier haben wir uns pudelwohl gefühlt, weil die Manager wissen, wie man ein 5 Sterne Hotel zu führen hat!!!!

• Wir hatten eine Suite gebucht und haben ein Familienzimmer erhalten, weil FTI eine Suite anbietet, die aber vom Namen her im Hotel ein Familenzimmer ist. So waren wir gleich beim Check in sehr verärgert. Die Zimmer an sich sind aber schön. Das Familienzimmer deluxe hat zwei schlafzimmer, Balkone und auch zwei Badezimmer. Aber sehr hellhörig, man hört alles was ein Stock höher passiert.

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche. A la Carte kostet extra. Es gibt massig essen. Was besonders die arabischen Gäste nicht davon abhält ihre Teller so voll zu hauen und mehr als die Hälfte liegen zu lassen..

• Sehr schlecht
  • Katastrophal! Die Mitarbeiter sind so lustlos und man sieht Ihnen richtig an, das sie keine Lust haben zu bedienen. Man wird selten freundlich begrüsst oder zuvorkommend behandelt.

• Sehr schlecht
  • Stand ist nur mit Shuttle zu erreichen. Aber absolut nicht sehenswert. Selten so einen herunter gekommenen Strand gesehen. Unpflegt und voller Steine am, im und um das Wasser herum.

• Sehr schlecht

Entertainment tagsüber war gut. Aber abends gab es zwar immer was, aber alles andere als unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:lulzim

Liebe''Sera '' Liebe Herzliche Gruße aus dem Granada Luxury Belek, Vielen dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Kommentare mitzuteilen. Wir haben weitergeleitet Ihre kommentar zu unserem hotel manager und zu alle mitarbeiter. , notwendige Verbesserungsarbeiten wurden begonnen. Wir würden uns freuen Sie wieder im Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage