Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yalcin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne hotel eher 3 Sterne unfreundlich

Hallo Wir sind als Familie vereist zwei Erwachsene ein Kind 10jahre. Wir können das hotel null empfehlen es war echt sehr enttäuschend. Für soviel Geld haben wir einfach mehr erwartet. Wir haben für 12 Tage 3800€ bezahlt. Vor zwei Jahren waren wir schonmal hier da ging es noch aber diesmal war es die Krönung nie wieder kommen wir hier her!!! Auch auf instagram kann man keine Kritik für das hotel abgegeben da die Kommentarfunktion abgeschaltet ist

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war grauenvoll. Unter dem Bett waren Brot Stückchen die Toilette und Dusche komplett verdreckt. Es wurde alte Bettwäsche bezogen was garnicht ging wo man noch brust Haare drin hatte total ekelig. Wir wollten ein anderes Zimmer auch gegen Aufpreis das war uns komplett egal. Doch diesem. Wunsch kamen die an der Rezeption und Frau mina nicht hinterher. Wir würden auf eine Woche Wartezeit verschoben. An dem Tag wo wir ein neues Zimmer kriegen sollten hiess es das hotel ist voll. Total unverschämt. Null. Kooperativ!!! Wir waren bereit dazu zu bezahlen sogar dem kamen die nach weil es für die Rezeption und Frau mina denken wir zu umständlich war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ok. Für eine Woche in Ordnung aber nicht länger.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner und Kellnerin haben nicht freundliches an sich. Im. Gegenteil sie sind total unzufrieden weil sie angeblich für so ein knochenjob wenig Lohn erhalten und deshalb auch keine Lust haben zu arbeiten. Was man auch verstehen kann. Aber wir als Gäste bezahlen für ein All inklusive hotel und durften diese Anspannung nicht spüren. Beschwerden wurden direkt ignoriert mit Kritik konnte nicht umgegangen werden es hiess immer das hotel ist voll. Das ist aber keine Begründung wenn der Service nicht stimmt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist komplett im Touristen Bereich alle Preise sind auf Touristen ausgelegt. Man wird komplett über den Tisch gezogen was eine totale Frechheit ist.

• Sehr schlecht

Null Angebote. Es gibt nen shuttle Bus der jede halbe Std zum Strand fährt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Yalcin

Liebe 'Mehtab '', Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr