Eine Riesen große Hotelanlage die für jeden etwas zu bieten hat. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, selbst die Poolboys wie z.B Ali Toplar sind super drauf und haben jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht stehen. Durch die vielen Pools mit angelegten Stränden vermisst man nicht einmal das mit dem Shuttle in 5 min erreichbare Meer. Die Getränkeauswahl ist der Wahnsinn von Softdrinks bis hin zu Cocktails gibt es alles was den Gaumen begehrt und das auch noch alles Markenhaft bekannt. Das Essen ist Türkei üblich, also auch am Buffet für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Grund warum es keine volle Punktzahl gab bzw gibt ist die Strandanlage. Diese ist sehr klein und wirkt leicht dreckig.
Sauber und geräumig.
Da gibt es absolut nichts auszusetzen. Alles schmeckt und die Auswahl ist super.
Super freundlich und hilfsbereit, wie schon im obrigen Text erwähnt selbst die etwas kleinen Jobs wie die Poolboys sind nur klasse. Ali Toplar hat den Urlaub einfach nur lustig gemacht, vielen Dank dafür noch einmal.
Die Anlage liegt etwas ausserhalb von einem Ort namens Belek, dieser Ort ist relativ klein und im Verhältnis zu anderen Touristikorten zum shoppen eher teuer.
große und abwechslungsreiche Poolanlagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Herr Alexander; Als Familie GRANADA LUXURY BELEK möchten wir uns recht herzlich bedanken dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und unsere Anlage bewertet haben. Wir möchten Sie informieren dass die Rückmeldungen unseres jeden einzelnen Gastes eine sehr grosse Wichtigkeit für uns trägt. Im Bezug darauf möchten wie Ihnen mitteilen dass es uns als ganzes Team sehr gefreut hat Ihre positiven Kommentare zu lesen. Es wäre uns eine Ehre Sie auf ein weiteres in unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, GRANADA LUXURY BELEK TEAM