Luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen tollen Urlaub, den ich jedes Mal wieder genieße, das Hotel kann man nur empfehlen
Sehr gut ausgestattete Zimmer, großes Bad mit Regenwalddusche, großer Balkon mit toller Aussicht auf die Badelandschaft Wonderland, Flatscreen, sehr gute Betten, sehr sauber
Super Köche, die ihren Job lieben, hervorragendes Essen
Top Service, Top Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit, tolles Management, ein Highlight in der Hotellandschaft
Ruhig, am Stadtrand, Zentrum zu Fuß erreichbar
Sehr gutes entertainment, gutes Fitnessstudio mit guten Geräten und TV, sehr gute Betreuung, hervorragende Poolanlage drinnen und draußen mit aufmerksamer lifeguard
Dauer: | 4 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Gerda-Günther |
Lieber ‚Günther ‘, herzlichen Dank für ihr Interesse an unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür hergenommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Unser Team wird sich sehr über ihre ausgezeichnete Bepunktung und über ihre Weiterempfehlung freuen. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr