Özlem (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Gast

Die Anlage vom Hotel ist sehr groß und einladend. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit von Herrn Batu empfangen,bei Fragen hat er uns immer geholfen was super war er hat immer gelächelt. Es ist sehr edel ausgestattet ,es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich . 10000% bin ich zufrieden gewesen mit dem Essen,Zimmer,Betreeung und Pool

• Zimmer sehr sauber minibar immer aufgefüllt Die reinigungskraft war super

• Es war immer alles frisch die Kellner waren sehr nett manche davon auch lustig sind immer auf unsere Wünsche eingegangen

• Herr Batu immer freundlich hilfsbereit, bei fragen immer für einen da immer ein Lächeln im Gesicht

• Wir sind mit dem Taxi gefahren ca 30 min von Belek entfährt. Wollten keine Ausflüge machen da nur Relax im Urlaub anstsnd

Sehr große poolanlage mehrere Pools auch sehr kinderfreundlich Mehrere Rutschen am Kinderbecken Spielmöglichkeiten Wellness war auch super 2 mal massieren lassen

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Özlem

Liebe Özlem, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung unserer Leistungen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für einen nächsten tollen Urlaub erwarten wir Sie gerne wieder im Granada Luxury Belek. Mit freundlichen Grüßen, OYA TOPAL GUEST SERVİCE MANAGER

Offizielle Hotel Homepage