Extrem groß und viel Programm, für Kleinkinder ist viel dabei aber hier und da kleine Schwächen. Es wird sich sehr bemüht.
Das normale Familienzimmer fanden wir gruselig. Wir haben dann für viel Geld ein Upgrade auf eine Family Pool Villa in Kauf genommen. Absolut beste Entscheidung. Lage ideal, Zimmer groß und abgetrennt. Sehr nett eingerichtet und werden super gereinigt. Und fehlten aber Kleinigkeiten wie Tücherboxen und Regale im Bad. Der Kühlschrank war defekt, wurde aber nach Reklamation innerhalb von 30 Min. behoben.
Sehr reichhaltig und immer gut. Allerdings voll und laut. Draußen war es hingegen sehr angenehm.
Beim Essen... Naja... Wer kein Türkisch spricht, wird gerne ignoriert. An der Essensausgabe wird aktuell alles vom Personal verteilt. Anstellen kennen die Gäste hier nicht, da kommt man von der Seite und hält dem Kellner seinen Teller vor die Nase. Einmal verstanden, konnten wir mithalten. :)
Die Fahrt dauert grob 45 Min. Drum herum ist so gut wie nichts sehenswertes. Der Strand ist mit dem Shuttle erreichbar.
Extrem viel Programm, aber einiges kostet. So zum Beispiel der gesamte Kirmesbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Naomi |
Liebe Gast "Naomi ", wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Bis auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr