Das Hotel bietet sehr viel Fläche zum erforschen und selbst am letzten Tag unserer Abreise haben wir neue Orte innerhalb des Hotels entdeckt. Das Hotel ist sehr Luxuriös und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch während corona gab es dort keine Probleme.
Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet und waren jeden Tag sehr sauber
Sehr lecker und abwechslungsreiche Küche. Die a la carte Restaurants sind auch zu empfehlen
Personal war stets für fragen offen. Man konnte das Personal auch ebenfalls über WhatsApp erreichen, falls man dringende Fragen hat.
Das Hotel ist nicht weit von der City entfernt und man kommt auch gut zu Fuß hin. Zum Stand wird man mit dem Hotel Transfer gefahren und ist innerhalb 2-3 Minuten dort.
Man kann Bowlen und es gibt auch einen eigenen kleinen Jahrmarkt. Ebenso sind die Wasserrutschen sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Erika |
Liebe "Erika ", wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Absolutes Wohlfühlerlebnis und ein perfekter Urlaub erwartet Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr