Sonja (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub

Ein vom ersten Augenblick an sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, auch die Küche sehr empfehlenswert. Alles im ganzen gesehen, ein gelungener Urlaub. Vielen Dank.

• Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet, kleine Details, liebevoll ausgewählt. Die Hausbar immer gefüllt. Gute Betten für erholsamen Schlaf.

• Ob herzhaft, süß oder einfach nur ein Snack zwischendurch, es fand jeder etwas nach seinem Geschmack. Ein besonderes Highlight war das Büffet zum Valentinstag.

• Es war toll, es gobt nichts auszusetzen.

• Das Hotel ist nach kurzer Fahrtzeit erreicht. Antalya, Aspendos, das Land of Legend, alles ist mit dem Dolmusch gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Riesige Aussenanlage mit verschiedenen Pools, Wellnessbereich usw., auch hier für alle etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe ‚Sonja ‘, herzlichen Dank für ihr Interesse an unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür hergenommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Unser Team wird sich sehr über ihre ausgezeichnete Bepunktung und über ihre Weiterempfehlung freuen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage