Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Für diese Leistungen ist der Preis gerechtfertigt

Gut

Sehr große Anlage mit verschiedenen Pools und mit riesigem Angebot für Indoor und Outdoor. Friseur, Shops, Spa Bereich u.v.m. Da ist für jeden etwas dabei, damit eine Woche oder 10 Tage nicht langweilig werden. Outdoor Sport wie Fußball oder Tennisplatz, Indoor Gym, Mega Rutschen Paradies für Klein und Groß! Jeden Tag Events für die ganze Familie. Vielfältiges Essen mit mehreren Stationen und und und…

• Zimmergröße ist ausreichend. Dusche war etwas schimmlig in den Ecken. Der Kosmetikspiegel war überflüssig, das das Spiegellicht immer nur geflackert hat. Ein Zimmer Richtung Stadt ist zwar günstiger, aber man darf das die Balkontür nicht in der Nacht öffnen, weil man sonst den ganzen Brandgeruch im Zimmer hat, der von der Müllverbrennung angeflogen kommt. Außerdem ist die Mosche auch in Sichtweite, sodass die Gebetsrufe dementsprechend laut sind. Nach 4 Tagen war der Duschgel Spender leider leer, der leider auch nicht mehr selbstständig aufgefüllt wurde. (Eine Familie mit Frau, Mann und Kind in einem Badehotel)

• „Fast“ alles, was das Herz begehrt. Leider ist bei der Getränkestation nicht immer eine Teebox dabei, sodass nur Türkischer (Schwarzer) Tee, jeglicher Kaffe von dem Kaffee Automaten und ein Orangensaft zum zapfen zur Verfügung steht. Wenn man beim Kellner ein Getränk bestellt, gibt es leider nur Cola oder Eistee. Ende August ist das Hotel immer noch sehr ausgebucht, sodass die Platzsuche für die Familie nicht immer leicht ist. Außerdem ist die Aufteilung etwas schlecht, da man etwas zu weite Wege mit Essen und Getränken gehen muss, bis man auf seinem Patz wieder ist. Bei der einen Stelle für die individuelle Zutatenwahl seines Omeletts wäre eine zweite Anlaufstelle sehr praktisch, da man immer länger anstehen muss!

• Eigentlich sehr aufmerksam und schnell für diese Größe und diese Menge an Gästen. An der Tourquise Bar ist mir nur aufgefallen, dass ich 15 Min. warten muss, weil die Kellnerin lieber Inländer zwischendurch mitbedient, sodass meine Bestellung von 3 Getränken leider auf drei Mal aufgeteilt wird! Das hat mich sehr geärgert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• 1km von der Stadt Belek entfernt, aber aufpassen: Sehr viele Shops für gefälschte Kleidung und Taschen, die zu Wucherpreisen angeboten werden! U.a. aufgrund der extrem hohen Inflation meinen die Anbieter, man müsste es übertreiben. Taxi Fahrten auch sehr teuer mit € 5 pro Km. Lieber Shuttle Service vom Hotel oder in Kombination mit einem Ausflug nutzen!

Alles da, was man brauchen und nutzen kann oder möchte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Gäste “ Andreas”, als gesamtes Granada Luxury Belek Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns mitgeteilt haben, ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage