Franziska (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Familienhotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Grosses Hotel für Familien ohne direkte Strandlage. Dafür eine riesige Poollandschaft und einem tollen Wasserpark :-) Das Resort beherbergt auch riesige Gruppen, welche sehr dominant sein können. (Spezial-Veranstaltungen etc). Für uns definitiv ein Negativ-Punkt. Es gibt sicherlich luxuriöseres in der Südtürkei, welche höhere Ansprüche erfüllen würden. Wir wollten jedoch nicht allzu viel ausgeben für den spontanen Trip. Es hat gut gepasst als 2 Mamis mit je einem Kind.

• Gut
  • Gebuchtes Zimmer erhalten. Trotz vollem Haus konnten sämtliche vorgängig übermittelten Kundenwünsche berücksichtigt werden. Toll und nicht selbstverständlich. Das Zimmer war grösstenteils sauber. Praktisch eingerichtet. Bequeme Betten. Leider ein paar Ameisen beim Kopfbereich des Bettes.... Man hat sich aber nach einem Anruf bemüht, diese schnell zu entfernen.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant/Büffett in Ordnung - nicht überwältigend. Leider sehr sehr sehr voll. Teilweise wurden Gästen von der Incentive-Gruppe Tische/Stühle weggeschnappt, während man am Büffet war. Vordrängeln am Büffet durch einige Gäste war normal, unsere 9-jährigen Mädels wurden teils weggeschubst oder ihnen wurde der Schöpflöffel aus der Hand gerissen (obwohl sie "gepflegt" schöpften). Na ja, dafür kann das Hotel nichts... Die Restaurants beim Pool sind verschiedene kleinere Selbstbedienungs-Theken. Sozusagen keine Abwechslung und auch nicht gerade die hohe Kochkunst. Aber es findet sicher jeder etwas. Ein Negativpunkt ist das dort verwendete Einweg-Geschirr/Besteck (teils Karton/teils Plastik). Schade - dies ist eine enorme Masse. Getränke/Cocktails an der Bar sind eher Masse statt Klasse. Aber beim bezahlten Preis darf man auch nicht allzu viel erwarten. Auch hier werden die Getränke im Poolbereich in Einweg-Plastik serviert, was grosse Abfallberge produziert.

• Gut
  • Reception: freundlicher Empfang, check-in hätte etwas schneller getätigt werden können, aber in Ordnung Sensationelle Gästebetreuung (Meryem, deutschsprechend). Sie ist präsent, mitdenkend/zuvorkommend und hilfsbereit. Perfekt - sie ist sehr bestrebt, dass es den Gästen gut geht. Beispiel: Das Hotel beherbergte während unserem Aufenthalt eine RIIIIESIGE Gruppe (zig Hundert...), was nicht so angenehm war für die normalen Gäste. Insbesondere im Hauptrestaurant, war das Benehmen vieler Gruppen-Teilnehmer unmöglich. Bei der allgemeinen Nachfrage von Meryem haben wir dies beiläufig erwähnt (nicht beschwerde-mässig) und sie schlug uns vor, einen Tisch im à la Carte Restaurant zu buchen (sogar ohne Aufpreis). Auch am Abreisetag war sie sehr pro-aktiv und verblüffte uns mit sehr angenehmen Möglichkeiten, da ein late check out nicht möglich aufgrund der Auslastung. Zimmerreinigung hat auch zuverlässig geklappt - Zimmer war nach unserem Frühstück jeweils gereinigt.

• Gut
  • Die Unterkunft befindet sich in Belek, jedoch nicht am Strand (das wussten wir natürlich). Da es sich um einen Badeurlaub/Kurzaufenthalt handelte, haben wir das Hotel nicht einmal verlassen... Wir genossen tolle Herbst-Badetage in den zahlreichen Pools :-) Unserer Meinung nach gutes Preis-/Leistungsverhältnis (kurzfristige Buchung).

Sport/Fitness/Wellness-Angebote haben wir nicht benutzt. Wir genossen den Badeurlaub. Super Pool-Landschaft, verschiedene Rutschenbereiche für klein und gross. SUPER! Wir haben jedoch keinen Vergleich zu anderen Hotels in der Südtürkei. Unsere mitgereisten Mädels waren glücklich :-) Aber auch wir Mama's haben die Rutschen benutzt. Die verschiedenen Rutschen sind kostenlos. Im Rutschenbereich ist Personal vorhanden, welches aufmerksam auf die Sicherheit der Gäste achtet. Zudem gab es einen Lunapark innerhalb der Anlage. Die Benutzung muss separat bezahlt werden, ist nicht im all-inclusive enthalten. Es wird täglich Abendunterhaltung geboten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Franziska

Liebe "Franziska ", vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Servicequalität und dem Konzept begeistern konnten so dass Sie total zufrieden abgereist sind. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage