Das Hotel ist ein schickes und modernes Hotel mit einer wirklich tollen Pool-Landschaft, Wasserrutschen & Spa. Allerdings lässt der Service sehr zu wünschen übrig ...... Zu unserer Zeit, viele Russen im Hotel. Sauberkeit war im gesamten Hotel Top. Fazit: Das Hotel mit dieser tollen Anlage bräuchte einfach mehr Service und Änderungen in allen Bereichen!!!
Die Zimmer sind sauber, aber klein. Ebenfalls das Doppelbett zu eng und die Matratze für unseren Geschmack zu weich. Die Dusche echt riesig (1 Erwachsener mit 2 kl. Kindern kein Problem). Wasserkocher, Mini-Bar usw. vorhanden.
Alles hat sich, trotz des schönen Wetters, im Innenbereich abgespielt. Das Essen war sehr eintönig und meistens kalt. An einem Abend ist das frisch zubereitete Fleisch bereits um 19.30 Uhr ausgegangen (18.30-21.20 Abendessen). Die Obstauswahl sehr spärlich. Auch der Service im Hauptrestaurant läßt zu Wünschen übrig. Die 3 a la carte Restaurant kosten 10 und 15 € pro Person zusätzlich. Wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Service fällt in diesem Hause sehr schwach aus. Jeder Taxifahrer an der Strasse kann besser Deutsch wie im Hotel. An der Rezeption gab es kein deutschsprachiges Personal. Eine einzige Dame bei der Gästebetreuung konnte etwas deutsch. Wir haben genau 2 wirklich nette Leute/Angestellte kennen gelernt: Der Herr (mit einem Arm) an der Handtuchausgabe und ein junger Kellner abends in der Lobby. Der Reiseleiter von FTI wollte nur seine Ausflüge verkaufen, aber sonst nichts von einem wissen.
Mit dem Shuttle-Bus ca 45-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Zur Sommerzeit fährt alle 30 Minuten ein Bus zum ca 1,5 km entfernten Strand (3 künstlich angelegte Strände im Hotel vorhanden). Die Ausstattung am Strand nicht sehr luxuriös. Zu Fuß etwa 15-20 Minuten nach Belek.
Miniclub ist räumlich sehr schön und groß, aber wenn das Kind nicht Türkisch oder Russisch kann, ist es fehl am Platz. Die Animateure hatten überhaupt keine Lust etwas mit den Kids zu machen. Spielten lieber mit dem Handy und hatten die Füße auf dem Schreibtisch liegen. Ein Hallo beim Eintritt durfte man nicht erwarten. Eine ausgeschriebene Aktivität, z. B. Boccia, mit 7 Kindern dauerte 10 Minuten (2 Runden), dann sind die Kinder wieder weggeschickt worden. Mini-Disco am Abend mit vielen Kids war schön. Es gibt ein sehr schöner, kleiner "Freizeitpark" am Abend mit vielen Karussells für Kids. Jedoch sehr hohe Nebenkosten!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Tini , Es war uns eine Freude, ihren wundervollen Kommentar zu lesen. Das Granada Luxury Belek besteht in ihrer Schönheit mitten in der Natur. Wir sind sehr glücklich, dass Sie diese wahrgenommen haben. Anhand ihres Kommentares können wir sehen, dass Sie von der Anlage und unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Wir freuen uns bereits jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin… Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr