Ein erstklassiges Hotel wo keine Pauschalurlaubswünsche offenbleiben. Wir haben als Familie die Weihnachtszeit dort verbracht, daher gilt unsere Bewertung für diesen Zeitraum, allerdings sind wir uns alle sicher, dass man im Sommer dort sogar noch schönere Zeit verbringen kann. Die Anlage ist neu und architektonisch eine Augenweide. Wir konnten uns sogar nach einer Woche immer noch an den unzähligen schönen Details die immer wieder zu entdecken sind erfreuen. Zimmer: Selten habe ich erlebt, dass die Örtlichkeit schöner ist als in den Fotos die man sich im Vorfeld angeschaut hat, welche ja von Profifotografen gemacht werden. Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig ausgestattet. Wenn man möchte hat man sogar die Möglichkeit auf den sogenannten Malediven-Bungalows zu übernachten. Sauberkeit: Darüber braucht man gar nicht zu reden. Das Personal macht den ganzen Tag das Hotel unauffällig sauber. Nirgendswo findet man kaputte, dreckige Ecken. Personal: Das Personal ist geschultes Fachpersonal, das merkt man direkt. Es ist genügend Personal da, die nur rotieren um Gastwünsche aus den Augen zu lesen um Sie mit Freude glücklich zu machen. Essen: Hier werden auch gar keine Wünsche offengelassen, und zwar für das Auge und den Gaumen. Abwechselnde Angebote in Übermaß, mehr als Mann sich wünschen kann. Geschmacklich alles vorzüglich. Allein die Ecke mit dem Steinofen, wo alles ofenfrisch vorbereitet wird ist unwiderstehlich. Das größte Problem für uns war, den ganzen Leckereien zu widerstehen. Aber wozu bucht man sich so einen Urlaub, wenn nicht jetzt wann dann? Unsere Lösung war einfach; essen so viel man mag aber im Gegenzug sportlich bleiben. Dafür gab es auch genug Angebote. Darüber hinaus gab es am Weihnachtstag eine Überraschung für alle Hotelgäste. Ein Galadinner als Sonderveranstaltungen vom aller aller feinsten. Mit Empfang und Mehrgangmenü und ein Livekonzert. Klasse Band. Sowas würde man teilweise nicht einmal mit Bezahlung bekommen. Spa Bereich: Die Frau hat ein Paket mit verschiedenen Anwendungen gebucht und ich und Kinder hatten auch ein paar Anwendungen. Für die Massage ist sogar asiatisches Personal da. Alle waren sehr zu Frieden. Die Gemeinsame Hammambehandlung war ein absolutes Highlight für die ganze Familie. Die Innenpools haben wir natürlich jeden Tag in Anspruch genommen. Die Pools sind sehr schön, eine ist sogar mit Salzwasser. Traurig waren die Kinder natürlich, dass Sie die riesigen Wasserrutschanlagen nicht benutzten konnten. Das Außenpool soll das größte in der Türkei sein und keine soll dem anderen in die Quere kommen. Keine Strandlage; ist aber vermutlich kein richtiger Nachteil. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich wo hin alle 30 min ein Shuttle-Service gibt. Man hat uns sogar einen persönlichen Shuttle-Service angeboten. Ich möchte hier keine Kleinigkeiten erwähnen, welche vielleicht einem sehr strengen Kritiker aufgefallen wären, wo bei diese bei diesem Hotel tatsächlich absolut kleine Dinge seien können. Diese bewerte ich persönlich übertrieben. Wenn jemand möchte kann immer und überall im Leben Fehler finden. Das was für uns gezählt hat war, dass wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Wenn wir Wünsche hatten, hat das freundliche Personal sich um alles kümmert. Ich hatte so meinen Zweifel wegen der Name des Hotels, ob es nur so benannt wurde um Kunden zu locken. Aber wir wurden zu positiven überrascht, es war für uns gefühlt tatsächlich ein Luxus Urlaub. Alles in allem, alles was dieses Hotel bietet ist 5 Sterne Wert. Alles andere wäre meckern auf hohem Niveau. Unser Fazit: Absolute Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrte Mehmet , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns ohne Probleme rundum genießen konnten. Auch ist es schön zu lesen, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer von der Ausstattung wie auch mit unseren Mitarbeiten zufrieden stellen konnten. Am meisten ist es eine Freude für uns, dass wir Sie von der Auswahl vom Essen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr