Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Endlich wieder Urlaubsfeeling

Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit riesiger Poolanlage und unzähligen Bars. Urlaubsfeeling pur mit Maledivenflair.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles, was benötigt wird. Wir waren in einem Standardzimmer mit Blick zur Straße. Natürlich darf man nicht zuviel erwarten - wir hatten nicht den Anspruch, da wir von morgens bis abends unterwegs waren. Jedoch würde ich denjenigen empfehlen, die mehr Wert auf die Zimmer legen, ein Zimmer mit Blick Richtung Pool zu wählen.

• Es war ein Übermaß an Angebot. Zu jeder Tageszeit gab es die Möglichkeit zu essen. Dabei war für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas gefehlt hat mir die vegane Küche aber mit etwas Kreativität kommt auch der Veganer auf seine Proteinzufuhr :)

• Exzellent. Das sollte das Ganze beschreiben :)

• Das Hotel liegt etwas abseits von Belek, man kann also nicht direkt in die Innenstadt laufen - allerdings ist es kein Problem, ein Taxi an der Rezeption zu bestellen. Die Fahrten sind normalerweise sehr kostengünstig.

• Wellness
    • Sport

Wir haben diese nicht genutzt aber es gab definitiv sehr viele Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe "Sarah ", es war sehr schön zu lesen, dass Sie unvergessliche Tage im Granada Luxury Belek verbracht haben. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen wärmstens für Ihre lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage